После первой половины игры, когда динамовцы общими усилиями сподобились набрать всего 22 очка, показывая при этом чудовищную реализацию бросков по кольцу, не верилось что в этой игре будет какой-то позитив. Отставание было не катастрофическим. Вернее так — ещё не катастрофическим. 22:37.

Но позитив случился. Начиная с третьей четверти с трибун стала звучать отчаянная поддержка двух молодых людей, которые изображены на фото. Со стопроцентной уверенностью трудно что-то заявлять, но игра команды в этот момент преобразилась и динамовцы пошли в погоню.

В начале последней четверти усилиями Петра Шаповалова «Динамо» вплотную приближается к сопернику — 48:51, но потом следует серия промахов, а соперник своё берёт — 48:56.

За шесть минут до конца игры «Нефтехимик» и вовсе ведёт в счёте на 10 очков. Но поддержка с трибун не утихает и команда снова преображается. Шесть очков подряд набирает Каренин, затем точный трёхочковый бросок Точилкина. Далее следует обмен результативными атаками, но уже за 2 мин. 20 секунд до конца игры Каренин забивает 2 очка и сравнивает счёт. Он же чуть позже выводит команду вперёд — 66:64. А когда за 22 секунды до конца Глазырин со штрафной точки увеличивает отрыв до 5 очков становится ясно что «Динамо» одерживает долгожданную победу и с хорошим настроением уходит на небольшие новогодние каникулы.

Итог игры — 71:66. Три бомбардира: Лысенков — 20, Каренин — 14, Шаповалов — 9


Напишите свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *