В первой встрече с «Нефтехимиком» из Тобольска динамовцы успешно начали игру и добились нелохого задела в счёте после первой четверти — 28:17, а в самом начале следующей добавили ещё два очка в свою копилку. Тем не менее тренер соперников был спокоен даже когда казалось что «Динамо» легко доведёт матч до долгожданной победы.

Но постепенно, ближе к середине матча гости стали перехватывать инициативу, а в третьей четверти не только сократили отставание в счёте, но и вовсе вышли вперёд и стали увеличивать отрыв. И здесь игру взял на себя Андрей Лысенков, который исполнил несколько результативных трёхочковых бросков и его поддержал попозже Сергей Марихин. В результате динамовцы догнали соперника и даже смогли выйти вперёд на шесть очков.

Развязка наступила в четвёртой четверти. Следует ряд неудачных действий в атаке, а баскетболисты из Тобольска продолжают играть хладнокровно. Даже несмотря на то, что их «нулевой» номер Денис Маган регулярно промахивается во время пробития штрафных очков. Но с игры свои моменты «химики» используют. В результате они догоняют динамовцев в счёте. И снова Лысенков пытается пробивать точные броски ценой в три очка, но всё у него летит неточно. Пытаются это сделать Шаповалов, Марихин…

Заканчивается это всё очередным поражением «Динамо» со счётом 80:89. И надеждой на более успешные действия нашей команды во второй игре.


Напишите свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *