Вполне возможно, что многие ожидали быстрого преимущество магнитогорских динамовцев в первой игре со ставропольчанами. Но наши баскетболисты очень удачно начали игру. И уже при счёте 13:2 в пользу Ставрополя руководство магнитогорцев берёт тайм-аут.

И он им помог. Всё оставшееся время первой половины игры гости начинают погоню и к большому перерыву уходят с площадки с перевесом в одно очко — 41:40.

К сожалению у ставропольского «Динамо» не совсем не получается игра в третьей четверти, но несмотря ни на что они не отпускают соперника далеко от себя. Итог матча после трёх четвертей — 55:50 в пользу Магнитогорска.

В последней четверти игры Магнитогорск постепенно увеличивает отрыв в счёте и иногда он доходит до 10 очков. На последних минутах игры Ставрополь начинает отчаянную погоню за соперников, делая ставку на то, чтобы свести соперника к пробитию штрафных и возможных промахов, а в ответ делается ставка на трёхочковые броски. Получается не совсем удачно, но удаётся немного сократить разрыв в счёте. Финальная сирена возвещает победу магнитогорцев со счётом 82:75.

Тройка лучших бомбардиров «Динамо» Ставрополь: Алексей Точилкин — 14 очков, Сергей Марихин — 13, Пётр Шаповалов — 12. При этом у Шаповалова не получилось реализовать ни один из пяти двухочковых бросков.

17 декабря — второй матч.


Напишите свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *