В первом матче по ходу поединка ставропольцы проигрывали после первой половины игры со счётом 29:35, но во многом усилиями нашего бомбардира Петра Шаповалова и других ведущих игроков, удалось переломить ход игры. Итог: 76:71 в пользу «Динамо».
Три бомбардира: Шаповалов — 28, Глазырин — 17, Точилкин — 10

Далее можно сказать так: «Чудеса случаются!». Ставропольским динамовцам удалось, проигрывая по ходу четвёртой четверти 15 очков, одержать минимальную победу над «Эльбрусом» из Черкесска во второй игре.

Удача в этот день в буквальном смысле слова отвернулась от наших соседей по региону. Им достаточно было в конце поединка забросить хотя бы один мяч с игры чтобы обеспечить себе победу, но кольцо ставропольской команды в это время осталось для «Эльбруса» непокорённым.

За 40 секунд до конца игры промахивается Никитенко («‘Эльбрус»), в последней атаке после броска Каренина «Динамо» выходит вперёд на одно очко впервые после начала матча. Следует ответная последняя атака «Эльбруса» и снова промах — за 8 секунд до конца матча в кольцо не попадает Карпенко. Победа «на тоненького» — 74:73. Но два очка положены в общую «копилку».

Три бомбардира «Динамо» в этом матче: Шаповалов — 20, Точилкин — 13, Болотских — 12.


Напишите свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *